Wichtige Information:

Es werden letztmalig Aufgaben auf die Website gestellt. Künftig finden sie alle Aufgaben und Lösungen im LernSax

Liebe Schüler,

hier findet ihr entsprechend eurer Klassenstufe die neuen (ab 12.5)  Aufgaben .

Die Aufgaben jeder Klasse wurden in einer Datei zusammengepackt. Nachdem ihr auf den Button eurer Klasse geklickt habt, lädt eine Datei herunter. Bitte dann auf diese Datei mit der rechten Maustaste klicken und "entpacken" auswählen. Das Passwort, welches ihr eingeben müsst, ist das Gleiche wie beim Vetretungsplan. Viel Erfolg :-)

Achtung: Winrar muss vorher installiert sein.

Ihr könnt die Dateien auch mit iOS und Android herunterladen. Bitte installiert zum Entpacken eine App, die .rar Dateien öffnen kann.

Falls es technische Probleme gibt, bitte an werner@schuleamadler.de wenden.

Bei Fragen wendet ihr euch an eure Fachlehrer, Klassenlehrer oder andere Ansprechpartner unter folgender Email: Lehrername@schuleamadler.de

(z.B. Email an Herrn Meier: meier@schuleamadler.de)

Es sei darauf hingewiesen, dass die Schulsozialarbeit zur telefonischen Beratung für Schüler sowie Eltern von Montag bis Freitag 9 bis 15 Uhr erreichbar ist.

Frau Kappe: 0163 6156600 bzw. Herr Marcon 0163 6907849